はぐコミュ 掲示板 | フリートーク | なんでも掲示板

• ニシナ 生鮮宅配サービスらくらく便
  • パティスリー・スイーツ
  • 桃の里クリニック
  • カンパニー ハウジング山忠
  • コウワバレエ

フリートーク

なんでも掲示板

「HUGHUG 掲示板」ではみんなのカキコミを募集しています!
カキコミしてくれた方にはもれなく「HUGHUGポイント」を5ポイント・スレッドを立ててくれた方には5ポイント進呈します。
どんどんカキコんでポイントをGETしよう♪
※カキコミの投稿には、HUGHUGの会員登録が必要となります。
  • 新しくスレッドをつくる
  • このスレッドにカキコミをする

子供と2人で気軽に入れるランチ店教えてください。 (2)

2011-11-04 16:29:26
たまにお昼を作るのが面倒だったり、気分を変えたいなーという時、外で食べたいのですが、どこかおススメのお店はありませんか?ファーストフードはまだ早いかな…と思うとなかなかお店がなくって…。
場所は岡山市北区、南区、倉敷あたりでお願いします。
ちなみに子供は2歳で、うどんとかも好きです。
2件の結果中 1 ~ 2件を表示
2011/11/04 18:04
1回しか行った事がないのですが、岡山市北区にある ステーキハンバーグ&サラダバー けん というお店は、小学生未満の子は無料で食べれます。カレーもありましたよもちろん無料 キッズルームもあるし 、サラダも食べ放題で、また行ってみたいなと思ってます
2011/11/05 15:03
のり☆さん、ありがとうございます!
調べたら、谷万成にあるのですね。うちの子はカレーも好きだから、今度行ってみようと思います。

カキコミを書く

カキコミは会員のみ可能です

メールアドレス

パスワード

新規会員登録はこちら
ママ友検索 サークル検索 オススメ商品レビュー検索 リサイクル広場はこちらから HUGHUGを友達に教える

HUGコミュは携帯からでもご利用いただけます。左のQRコードを読み込んでください。