フリートーク
なんでも掲示板
「HUGHUG 掲示板」ではみんなのカキコミを募集しています!
カキコミしてくれた方にはもれなく「HUGHUGポイント」を5ポイント・スレッドを立ててくれた方には5ポイント進呈します。
どんどんカキコんでポイントをGETしよう♪
※カキコミの投稿には、HUGHUGの会員登録が必要となります。
カキコミしてくれた方にはもれなく「HUGHUGポイント」を5ポイント・スレッドを立ててくれた方には5ポイント進呈します。
どんどんカキコんでポイントをGETしよう♪
※カキコミの投稿には、HUGHUGの会員登録が必要となります。
おもちゃ王国ファッションショーの写真について (5)
2011-10-12 22:11:09
9月におもちゃ王国で開催されたファッションショーに参加したのですが、そのときの写真って
HUGHUGのHPに後日掲載されるので、希望者は購入できますって説明されたと思うのですが、どこにUPされているかわかりません。
どなたかおわかりになる方、いらっしゃいませんか???
HUGHUGのHPに後日掲載されるので、希望者は購入できますって説明されたと思うのですが、どこにUPされているかわかりません。
どなたかおわかりになる方、いらっしゃいませんか???
5件の結果中 1 ~ 5件を表示
2011/10/13 18:11
> ふぐ田ふぐ子様
カキコミありがとうございます。
おもちゃ王国イベントのお写真は現在準備中となっております。
大変遅くなっておりますこと、ご参加頂いた皆様に深くお詫び申し上げます。
遅くとも来週頭にはご案内のメールをお送りいたします。
今しばらくのお時間をくださいますようお願いいたしますm(_ _)m
おもちゃ王国イベントのお写真は現在準備中となっております。
大変遅くなっておりますこと、ご参加頂いた皆様に深くお詫び申し上げます。
遅くとも来週頭にはご案内のメールをお送りいたします。
今しばらくのお時間をくださいますようお願いいたしますm(_ _)m
3 ふぐ田ふぐ子
2011/11/11 20:50
結局、事務局からのメールってきていないようなのですが・・・。
我が家だけなのかな?
昨日、最新号のHUGHUGを見たのですが、ファッションショーの写真がどこにも掲載されてなくて、かなりがっかりしました(泣)
我が家だけなのかな?
昨日、最新号のHUGHUGを見たのですが、ファッションショーの写真がどこにも掲載されてなくて、かなりがっかりしました(泣)
4 ハッチ坊や
2011/11/15 21:12
ふぐ田ふぐ子様
うちの娘もおもちゃ王国のファッションショーに出させていただきましたが
メール届いていません。同じようにかなりがっかりました。娘もへこみました・・・
HUGHUGのほうに電話やメールしてみましたが返答なし。
忙しいのは分かるけど、アフターケアはしっかりしてほしいですよね・・・
うちの娘もおもちゃ王国のファッションショーに出させていただきましたが
メール届いていません。同じようにかなりがっかりました。娘もへこみました・・・
HUGHUGのほうに電話やメールしてみましたが返答なし。
忙しいのは分かるけど、アフターケアはしっかりしてほしいですよね・・・
2011/11/16 10:56
> ふぐ田ふぐ子 様
> ハッチ坊や 様
正常にメールをお届け出来ていないとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
本日中に再度メールを送信させて頂きますので、以下をご確認くださいますようお願いいたします。
携帯メールアドレスをお知らせ頂いている方は、ドメイン「hughug-web.com」からのメールを受信出来るように設定をお願いいたします。
PCメールアドレスをお知らせ頂いている方は、迷惑メールフォルダに振り分けられる可能性がございますので、そちらもご確認くださいますようお願いいたします。
またHUGHUG本誌へのお写真掲載につきましては、ページ数などの都合から、
基本的に自社主催の「HUGHUG WORLD」などを除き、個別掲載を行なっておりません。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げますm(_ _)m
> ハッチ坊や 様
正常にメールをお届け出来ていないとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
本日中に再度メールを送信させて頂きますので、以下をご確認くださいますようお願いいたします。
携帯メールアドレスをお知らせ頂いている方は、ドメイン「hughug-web.com」からのメールを受信出来るように設定をお願いいたします。
PCメールアドレスをお知らせ頂いている方は、迷惑メールフォルダに振り分けられる可能性がございますので、そちらもご確認くださいますようお願いいたします。
またHUGHUG本誌へのお写真掲載につきましては、ページ数などの都合から、
基本的に自社主催の「HUGHUG WORLD」などを除き、個別掲載を行なっておりません。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げますm(_ _)m
カキコミを書く
カキコミは会員のみ可能です