はぐコミュ 掲示板 | プレママ・出産・乳幼児 | 出産

• アトランティス・イズム倉敷
  • ボニィタよし川鍼灸院
  • ニシナ 生鮮宅配サービスらくらく便
  • 来店型保険サロン TIC

プレママ・出産・乳幼児

出産

「HUGHUG 掲示板」ではみんなのカキコミを募集しています!
カキコミしてくれた方にはもれなく「HUGHUGポイント」を5ポイント・スレッドを立ててくれた方には5ポイント進呈します。
どんどんカキコんでポイントをGETしよう♪
※カキコミの投稿には、HUGHUGの会員登録が必要となります。
  • 新しくスレッドをつくる
  • このスレッドにカキコミをする

参ってます[p:351] (1)

2011-12-29 13:24:48
4歳前になる次女ですが、下が産まれて前よりも更に増して泣きわめきが酷く、どんなにやさしくしたりなだめてみても泣きやまないし、旦那もイライラで毎日、次女に怒鳴りまくりで見てて可哀想ですが、正直私も一日に2〜3回は泣きまくりで参ってます最近になって赤ちゃんが産まれて甘えるの我慢してストレスになってるのではと思い時間が空けば抱っこしてみたりしてますが効果がありません。風邪のせいでもあるのかもしれませんが声も枯れてて可哀想です。あまりに泣きわめきが酷いので精神的な病気かと疑ってしまいます。どうしたら良いでしょうか?次女は直りますか?
1件の結果中 1 ~ 1件を表示
2011/12/30 17:41
ご出産おめでとうございます☆

下が産まれるとどうしても上の子は不安定になりますよね
まだ赤ちゃんが産まれて間もないようですし、もう少し時間が経てば落ち着いていくと思いますよ。

良く言われる事ですが、スキンシップをとりつつなるべく上の子を優先してあげるのが良いんじゃないかなと思います。

カキコミを書く

カキコミは会員のみ可能です

メールアドレス

パスワード

新規会員登録はこちら
ママ友検索 サークル検索 オススメ商品レビュー検索 リサイクル広場はこちらから HUGHUGを友達に教える

HUGコミュは携帯からでもご利用いただけます。左のQRコードを読み込んでください。