イベント・オフ会
イベント
「HUGHUG 掲示板」ではみんなのカキコミを募集しています!
カキコミしてくれた方にはもれなく「HUGHUGポイント」を5ポイント・スレッドを立ててくれた方には5ポイント進呈します。
どんどんカキコんでポイントをGETしよう♪
※カキコミの投稿には、HUGHUGの会員登録が必要となります。
カキコミしてくれた方にはもれなく「HUGHUGポイント」を5ポイント・スレッドを立ててくれた方には5ポイント進呈します。
どんどんカキコんでポイントをGETしよう♪
※カキコミの投稿には、HUGHUGの会員登録が必要となります。
岡山ガス ガス展 (4)
2011-11-02 14:23:45
11月5日・6日と、ママカリフォーラムで 岡山ガス ガス展が開催されます
仮面ライダーWや、プリキュアの握手、撮影会や、バルーンアート、こどもミュージックライブ、ジャグリングショーなど、子供もしっかり楽しめそうなので、是非是非行ってみて下さい〜
仮面ライダーWや、プリキュアの握手、撮影会や、バルーンアート、こどもミュージックライブ、ジャグリングショーなど、子供もしっかり楽しめそうなので、是非是非行ってみて下さい〜

4件の結果中 1 ~ 4件を表示
最初から見る | 最新の10件
3 ひろみみ☆
2011/11/06 12:06
コンベンションとコンベックスを勘違いしていて、コンベックスに行ってしまいました・・・
ゴーカイジャーのショーをやっていたので、結果オーライでしたが・・・
今日がプリキュアだったんですねー
おーざっぱな、かーちゃんなので、すいません
せっかくの情報だったのに・・・
良い情報があったら、教えてくださいね!
お願いします。
ゴーカイジャーのショーをやっていたので、結果オーライでしたが・・・
今日がプリキュアだったんですねー
おーざっぱな、かーちゃんなので、すいません
せっかくの情報だったのに・・・
良い情報があったら、教えてくださいね!
お願いします。
4 みのまま
2011/11/07 12:44
行ってきましたよ、岡山ガスのイベント、とっても良かったです!! なんとあのコウケンテツさんが来ていました。かっこよかったですよ~。日曜日はマロンさんが来ていました。子どもが参加できるゲームも5、6種類あって、参加したらお菓子がもらえました。ラーメンも「ひしお」さんと、「咲」さんを堪能。でも、かなり並んだかな・・・。ビンゴゲームや風船ショーも楽しかったです。来年もあったらまたいきたいです♪
最初から見る | 最新の10件
カキコミを書く
カキコミは会員のみ可能です

うちは 明日行って来ま〜す